FAREWELL & WELCOMING PARTY PLASMA RESEARCH GROUP 2018

Dalam rangka silaturahmi dan menambah keakraban anggota grup, sekaligus menyambut anggota baru dan mengucapkan selamat atas anggota grup yang baru melaksanakan wisuda, maka pada tanggal 18 mei 2018 telah diadakan Welcome dan Farewell Party sekaligus Buka Bersama Plasma Science & Technology Research Grup di Rumah Makan Mbok Marni, Surakarta.

Acara ini bertujuan untuk menambah semangat dan antusias di dalam grup research. Acara dihadiri mayortas angkatan 14 baik S1 Fisika maupun S1 Kimia, selain itu juga dihadiri alumni Plasma RG yang telah lulus dari angkatan 2010 hingga 2013, sekaligus menyambut anggota baru dari 2015, tidak ketinggalan terdapat dua mahasiswa asal Kalimantan yang ikut ambil bagian dalam rangka keperluan pengambilan data skripsi mengenai CNT dibantu Plasma RG.