FAREWELL & WELCOMING PARTY PLASMA RESEARCH GROUP 2019

2019 seperti menjadi lembaran baru bagi Plasma RG, karena Plasma RG diisi oleh banyak anggota/mahasiswa baru dari 2016, setidaknya terdapat 8 orang mahasiswa yang menjadi anggota baru Plasma RG. Dalam rangka penyambutan sekaligus silaturahmi dan menambah keakraban anggota grup, dan mengucapkan selamat atas anggota grup yang baru melaksanakan wisuda, maka pada tanggal 11 Mei 2019 telah diadakan Welcome dan Farewell Party sekaligus Buka Bersama Plasma Science & Technology Research Grup di Amongrasa Dining & Coffee.

Acara ini bertujuan menambah semangat serta antusias grup research dalam agendanya masing-masing. Acara dihadiri mayoritas angkatan 16 S1 Kimia, yang menjadi anggota baru grup riset, selain itu juga dihadiri alumni Plasma RG yang telah lulus dari angkatan 2014 (Aufara Mahayum). Anggota baru dari grup riset plasma terdiri dari 6 orang mahasiswa S1 Kimia 2016 dan 2 orang mahasiswa S1 Fisika 2015. Acara ini juga ditujukan untuk menjadi pelepasan terhadap M. Ihsan atas wisuda yang telah dilaksanakan sebelumnya (27 April).