Foto Bersama Plasma Research Group 2021

Dalam rangka untuk keperluan akreditasi program studi dan kepentingan dokumentasi grup riset, Plasma RG pada tanggal 19 November 2021 melakukan foto bersama. Foto bersama ini diikuti oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. dan mahasiswa yang masih aktif melakukan penelitian di laboratorium per November 2021. Mahasiswa-mahasiswa tersebut adalah Leni Dwi Anggraini, Zulfa Laila Maghfiroh, Siti Rohmani Sholikah, Yopi Santoso, Ayu Miftachul Jan’ah, Dini Deviana Saputri, Putri Ayu Anggoro, Hanifa Ukhtiyah, Umam Hasan Setiawan, Annisa Dinan Ghaisani, dan Yuvita Eka Pertiwi.

Sebelum foto, posisinya diatur terlebih dahulu.
Gaya yang biasa dulu untuk keperluan akreditasi program studi.
P untuk Plasma.
Walaupun sering di laboratorium, koleksi foto harus tetap keren dan penuh senyum.
Fullll Senyum.
Tempat foto mulai panas, jadi ingin cepat-cepat ke laboratorium dan menyelesaikan penelitian.
Di perjalanan pulang ketemu tempat bagus, foto sekali lagi.