FAREWELL & WELCOMING PARTY PLASMA RESEARCH GROUP DESEMBER 2021

Foto Bersama Anggota Plasma RG

Sepertinya tahun 2021 berlalu dengan cepat. Di penghujung tahun ini, Plasma RG mengadakan Farewell & Welcoming Party pada tanggal 14 Desember 2021 di SFA Steak & Resto. Di acara kali ini Plasma RG mengantarkan beberapa anggota menuju fase kehidupan yang selanjutnya, entah mereka bekerja ataupun melanjutkan studi. Mereka yang sangat berbahagia adalah Ayu Miftachul Jan’ah, Dini Deviana Saputri, Putri Ayu Anggoro, dan Yuvita Eka Pertiwi. Kemudian dalam acara ini juga menyambut beberapa anggota baru yang akan bergabung di Plasma RG yaitu Retno dan Nuryah yang keduanya merupakan mahasiswa Magister Kimia FMIPA UNS. Acara ini juga dihadiri oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. beserta keluarga dan alumni Plasma RG yang dapat hadir. Berikut adalah beberapa kameriahan dalam acara ini.