Sidang Skripsi Agustus 2022

Foto Leny, Siti, dan Zulfa setelah sidang skripsi.

Leny Dwi Anggraini, Siti Rohmani Sholikah, dan Zulfa Laila Maghfiroh, tiga mahasiswi yang akhir Juli lalu telah melakukan seminar hasil, di bulan Agustus ini mereka telah sampai tahap Sidang Skripsi. Pada tanggal 10 Agustus 2022, Siti telah berhasil mempertahankan skripsinya yang berjudul Modifikasi Magnetic Carbon Nanotube (Mag-CNT) dengan Amina dan Pyromellitic Dianhydride (PMDA) untuk Deteksi Obat Psikotropika.

Siti yang full senyum setelah sidang skripsi.

Kemudian sehari setelahnya yaitu tanggal 11 Agustus 2022, Leny dan Zulfa juga berhasil mempertahankan skripsi mereka yang masing-masing berjudul Modifikasi Magnetic Carbon Nanotube dengan Polianilin Sebagai Material Pembawa Doxorubicin dan Sintesis Nanokomposit ZnO/CuO-Graphene Nanoball sebagai Material Fotokatalis Degradasi Zat Warna.

Leny yang tak kuasa menahan bahagia setelah sidang skripsi.
Zulfa dengan senyum lebarnya setelah lulus sidang.