Diskusi Ringan Plasma RG

Foto setelah diskusi.

Pada tanggal 11 Oktober 2022 merupakan hari yang menyenangkan bagi anggota Plasma RG. Pada siang itu mereka mengadakan makan siang bersama setelah melakukan penelitian ataupun konsultasi dengan Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc. Ph.D. Pada saat itu makanan yang mereka pesan adalah mie pedas yang cukup terkenal di Kota Solo dan beberapa kota lain. Di sela-sela mereka makan, mereka juga berbagi cerita seperti cerita Bu Teguh ketika kuliah di Jepang dan cerita tentang daerah asal masing-masing anggota Plasma RG. Acara siang itu dihadiri oleh Bu Teguh selaku pembimbing di Plasma RG, kemudian ada Dinan, Nuryah, Retno, dan Umam yang merupakan mahasiswa magister Kimia, lalu ada Leni, Siti, dan Zulfa yang sudah selesai sidang, setelah itu ada Hafid dan Kharisma yang merupakan mahasiswa Kimia UNS angkatan 2019 yang baru bergabung dengan Plasma RG, dan terakhir ada Hanif yang merupakan mahasiswa Teknik Elektro yang sedang melakukan penelitian di Laboratorium Plasma RG.