Farewell & Welcoming Party Plasma Research Group 2021

Ada pertemuan ada perpisahan. Pada 22 Mei 2021, Plasma RG mengadakan acara Farewell & Welcoming Party di Palm Garden Resto untuk mengantarkan beberapa angggota RG ke fase kehidupan selanjutnya dan menyambut beberapa anggota baru yang kedepannya akan berjuang bersama di dalam laboratorium. Acara ini juga dihadiri oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. serta keluarga dan Ibu Dr. Eng. Kusumandari, M. Si. serta keluarga. Mahasiswa yang akan berpisah dan meneruskan perjuangan meraka di tempat baru adalah Isya Fitri Andhika, Oktaviana Dewi Indah Prasiwi, dan Oktaviana Dyah Mayasari yang telah menyelesaikan studi Magister Kimia, kemudian ada Ayu Dwi Priyanti, Ellysa Amelia Putri, Intan Ayu Zuhaela, Muhammad Shuluhil Amri, Mutiara Regita Cahyani, dan Yuliana Pratiwi yang telah menyelesaikan studi Sarjana Kimia, lalu terakhir ada Ahmad Faruq Abdurrahman, Attiya Nur Amalina, dan Rizki Ika Oktaviana yang telah menyelaesaikan studi Sarjana Fisika.

Sedangkan anggota baru yang kedepannya akan bekerja keras di Laboratorium Plasma tercinta adalah Leny Dwi Anggraini, Siti Rohmani Sholikah, Yopi Santoso, dan Zulfa Laila Maghfiroh yang merupakan mahasiswa Kimia UNS angkatan 2018 serta Hanifa Ukhtiyah yang merupakan mahasiswa Fisika UNS angkatan 2017. Acara berlangsung meriah dan penuh canda tawa walaupun ada beberapa anggota yang tidak dapat hadir karena faktor pandemi. Beberapa nasihat juga disampaikan oleh Ibu Teguh dan Ibu Kusumandari baik kepada mahasiswa yang akan menempuh kehidupan setelah perkuliahan ataupun yang akan memasuki dunia penelitian di laboratorium. Acara ditutup dengan foto bersama, terlihat senyum dari masing-masing wajah yang hadir pada acara ini.

Foto bersama anggota Plasma RG.

Foto bersama dengan senyum lebih lebar.