Seminar Proposal Skripsi November 2021

Tanggal 1 November 2021 merupakan hari yang cukup membahagiakan bagi keempat anggota baru Plasma RG. Mereka telah sukses melaksanakan seminar proposal skripsi pada tanggal tersebut, mereka adalah Leny Dwi Anggraini, Siti Rohmani Sholikah, Zulfa Laila Maghfiroh, dan Yopi Santoso yang merupakan mahasiswa Program Studi Kimia angkatan 2018. Leny telah mempresentasikan proposal skripsinya yang berjudul Modifikasi Magnetic Carbon Nanotube dengan Polianilin Sebagai Pembawa Doxorubicin. Leni akan dibimbing oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. dan Ibu Dr. Nestri Handayani, M.Si., Apt. Kemudian judul proposal Siti adalah Modifikasi Magnetic Carbon Nanotube (Mag-CNT) dengan Amina dan Pyromellitic Dianhydride (PMDA) untuk Deteksi Obat Psikotropika, Siti akan dibimbing oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. dan Bapak Mohtar Yunianto, S.Si., M.Si. Lalu judul proposal Zulfa adalah Sintesis Nanokomposit ZnO/CuO-Graphene sebagai Fotokatalisis Degrasasi Zat Warna, Zulfa akan dibimbing oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D. dan Bapak Prof. Drs. Sentot Budi Raharjo, Ph.D. Yang terakhir ada Yopi dengan proposal skripsinya yang berjudul Variasi Parameter Plasma Jet untuk Memodifikasi Magnetic Carbon Nanotube dengan Amina dan Pyromellitic Dianhydride Sebagai Detektor Obat Psikotropika, Yopi akan dibimbing oleh Ibu Teguh Endah Saraswati, M.Sc., Ph.D.

Leny yang berbahagia berfoto dengan proposal dan bunga yang cantik.
Siti setelah seminar proposal dengan senyum bahagianya.
Zulfa yang tidak mau kalah oleh Leny juga berfoto dengan bunga yang cantik.
Yopi yang merasa puas dengan seminar proposalnya.